О Тигре

20100821-SPb_DSC3837-200x250С тех пор как я подошёл вплотную к просветлению и это оказалось такой бесполезной ерундой, я больше интересуюсь вопросами взросления. К сожалению, не существует легко доступных ролевых моделей, а литература по вопросам взросления практически отсутствует. Это, пожалуй, самый непопулярный предмет в нашей цивилизации. Но я не отчаиваюсь.

На несколько менее абстрактном уровне я люблю читать, музыку, путешествия, природу, люблю детей. Может быть, когда-нибудь я перестану носиться по миру туда-сюда и осяду в каком-нибудь одном местечке. С этим, правда, возникает пара проблем. Во-первых, хочется очень красивый вид из окна, а во-вторых, умную красивую женщину рядом. И если первое плохо комбинируется с доступом в интернет, то второе, похоже, не существует в принципе. Такие дела.

Если вы хотите со мной связаться, тут есть специальная страничка с контактной информацией. Если хотите, можете воспользоваться шифрованием PGP для электронной почты, чтобы получилась приватная беседа. PGP ключ доступен на публичных серверах, как, например, MIT, или может быть скачан отсюда. Проверка ключа: «EDF4 CEA9 4CBF 0FAF 02B3 5839 B871 C957 3953 115F».

Часто задаваемый вопрос

Меня часто спрашивают, почему меня зовут Тигром. Или Тигрином. Все просто. В 90х годах я работал в компании занимающейся телекоммуникациями и у нас в лаборатории был Интернет. Тогда еще даже веб-браузера не было, но чаты IRC уже были. И вот в русских чатах-то меня Тигром и прозвали. И довольно быстро уговорили ник сменить на Тигра. И вебсайт tigr.net я зарегистрировал поэтому. А потом начали склонять на все лады ну и Тигрино как-то тоже прижился. Вот и вся история, собственно.